您现在所在的位置: 网站首页 > 宁国市教体局 > 校园新闻
索引号: 113417020032562392/202010-00295 组配分类: 校园新闻
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 西津小学再获宁国市义务教育教学质量优秀学校 文号:
生成日期: 2020-10-30 发布日期: 2020-10-30
有效性: 有效
西津小学再获宁国市义务教育教学质量优秀学校
发布时间:2020-10-30 10:55 浏览次数: 字体:[ ]

10月28日,宁国市2020年教学工作会议在城西学校报告厅举行,西津小学喜获2019-2020学年度“宁国市义务教育教学质量优秀学校”一等奖和“宁国市‘十三五’中小学、幼儿园教师全员培训工作先进单位”荣誉称号。

罗林校长作为教学质量优秀学校代表上台发言。罗校长从落实教学常规、做好全员培训、建立激励机制、树立正确的质量意识和发扬百年西小的传统,让文化润物无声五个方面介绍了西津小学在提高教学质量上采取的措施。

同时,在会上还对获得2019-2020学年度优秀教研组、优秀班主任、统考学科教学成果突出教奖、教学成果增值奖、非统考学科教学成果奖等进行了表彰,西津小学2个教研组和多名教师斩获殊荣。

奋斗成就梦想,实干赢得未来。这些成绩的取得不是持续努力的终点,而是继续奋进的起点。在今后的工作中,西小全体教师定将继续聚焦重点,盯紧目标,狠抓质量,共谋发展,不断提高群众满意度,举全校之力推动西津小学教育向更高、更好、更强的目标稳步前行,奋力迈进,续写百年西小教育新篇章,再铸西小教育新辉煌,向市教体局和宁国人民交出一份满意的答卷。