您现在所在的位置: 网站首页 > 宁国市教体局 > 校园新闻
索引号: 113417020032562392/202010-00294 组配分类: 校园新闻
发布机构: 宁国市教体局 主题分类: 科技、教育
名称: 甲路初中体质达标运动会顺利开幕 文号:
生成日期: 2020-10-30 发布日期: 2020-10-30
有效性: 有效
甲路初中体质达标运动会顺利开幕
发布时间:2020-10-30 10:42 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强学校体育工作,推动学生积极参加体育锻炼,促进学生全面发展,10月29日上午,甲路初中秋季体质达标运动会顺利开幕。

伴随着慷慨激昂的运动员进行曲,甲路初中国旗队、校旗队、各班级代表队依次入场,他们充分展示了英姿飒爽的健儿风貌。进场后,全体师生肃立,进行庄严的升国旗仪式,随后洪显德书记致开幕词,杨云伍校长宣布运动会正式开始。开幕式后进行了广播操比赛。本次运动会将历时两天,运动员们个人达标项目分别是:立定跳远、50米、女子800米、男子1000米、坐位体前屈、女子仰卧起坐、男子引体向上等,所有学生全员参与。此次达标运动会以班级为单位依次进行,赛后以班级综合成绩排名,评出一二三等奖和精神文明风尚奖及个人单项奖。

甲路初中本次达标运动会是对全校体育教学工作的一次大检阅,也是对全体学生精神面貌和综合素质的大检阅,既能检测学生体质,又能达到了让学生自觉锻炼身体的目的。(通讯员:王光明)