您现在所在的位置: 网站首页> 宁国市自然资源规划局(市林业局)> 机构领导
索引号: 11341702003256060X/202010-00062 组配分类: 机构领导
发布机构: 宁国市自然资源规划局(市林业局) 主题分类: 综合政务
名称: 【领导活动】自然资源规划局开展重阳节退休职工联谊活动 文号:
生成日期: 2020-10-26 发布日期: 2020-10-26
有效性: 有效
【领导活动】自然资源规划局开展重阳节退休职工联谊活动
发布时间:2020-10-26 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

10月24日,在重阳节来临前夕,市自然资源规划局(林业局)邀请本局退休职工开展联谊座谈系列活动。

局长唐世洲首先代表局党委作了热情洋溢的致辞,向曾经奋斗在林业、国土、规划战线上的老同志致以节日的问候,感谢他们曾经为宁国的社会、经济发展倾注了心血和汗水,并从八个方面汇报了今年自然资源系统的工作及取得的成绩。

本次活动,系统工会邀请了市医院胡夏云医师开展了《保护大脑,智慧一生——阿尔茨海默病预防》的健康讲座,并现场开展了老干部服务管理系统使用及安装指导等其他事宜。

此前,党委委员刘月林带队赴罹患癌症的退休职工家中,开展了慰问活动,体现了单位对老同志的关心。