智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202006-00176
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-06-28 11:55
  • 发布文号

  • 关键词

    文明创建
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    教体系统文明创建工作推进会召开
  • 内容概述

教体系统文明创建工作推进会召开

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-06-28 11:55  
  • 【字体大小:     小】
  • 6月24日上午,教体系统文明创建工作推进会在教体局七楼会议室召开,局党委书记、局长胡正平及部分班子成员,局机关全体干部、二级机构负责人,中小学、城区公办幼儿园负责人参加会议。

    胡正平传达了全市文明城市创建工作推进大会会议精神。他强调,目前我市文明城市创建形势逼人,时间紧、任务重,教体系统要统一思想,树立大局意识,进一步增强紧迫感和责任感;要对标达标,对照问题清单抓整改,对照任务清单抓整治,对照负面清单抓防范;要压实责任,严格落实奖罚制度,切实推进创建工作;要细化工作措施,认真设计制作校内宣传标语、标识、标牌,杜绝同质化;要做好统筹,在抓好文明创建工作的同时,合理安排好教师“县管校聘”管理改革、中高考等各项工作;同时,有联点共建任务的学校要做好和街道、社区的对接工作。

    会上,教体局分管负责人就目前教体系统文明创建重点工作进行了布置。文创办通报了第三方测评情况,并就各校如何做好文明创建迎检工作进行了培训。




    扫一扫在手机打开当前页