智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市汪溪街道办事处 > 政府会议 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702733014637M/202006-00001
  • 组配分类

    政府会议
  • 发布机构

    汪溪街道办事处
  • 发文日期

    2020-06-01 17:24
  • 发布文号

  • 关键词

    民兵,点验,基干,整组,人武部,周明,街道,官兵,汪溪,国防,道基,使命,四楼,一堂,队员,相识,队伍,发挥,作用,参加,政府会议
  • 信息来源

    汪溪街道办事处
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    汪溪街道2020年民兵整组暨点验大会顺利完成
  • 内容概述

汪溪街道2020年民兵整组暨点验大会顺利完成

阅读次数: 次   来源:汪溪街道办事处   发布时间:2020-06-01 17:24  
  • 【字体大小:     小】
  • 5月19日上午9时,汪溪街道在办事处四楼一号会议室召开 2020年基干民兵整组暨点验大会。市人武部部长张再坛到场指导,街道民兵应急连2个排1个专业分队共72名民兵参加集中点验。点验大会在庄严的军歌中开始,队员们精神抖擞、排列整齐,展现了民兵队伍的风采。

    会上,通过任命干部、建立组织、呼点人员、集体宣誓,充实了队伍、完善了制度、确定了目标,实现了官兵相识,新入队民兵代表作表态发言,表彰了先进单位和个人,部署了2020年度训练任务等相关工作任务。街道党工委书记、基干民兵连政治指导员周明宝同志给全体民兵上了一堂生动的国防教育课。市人武部随机核对民兵信息,仔细询问民兵队员的编组情况、官兵相识情况。肯定了我办民兵整组工作的扎实开展,同时,对街道基干民兵提出了要求。鼓励基干民兵不辱使命,立足岗位实际,适应新形势下国防后备力量的新要求,积极参加经济建设,充分发挥突击队和生力军作用。

    此次集结拉动点验活动也为街道基干民兵更好地履行使命、发挥作用奠定了坚实的基础。

    扫一扫在手机打开当前页