智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 宁国经开区(港口产业园)管委会> 决策部署落实情况
索引号: 11341702711708013U/202006-00008 组配分类: 决策部署落实情况
发布机构: 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题分类: 其他 / 其他
名称: 经开区组织召开营商环境专项巡察反馈意见整改动员会暨“四送一服”双千工程推进会和省文明办实地暗访反馈问题整改暨五项专项整治攻坚行动部署会 文号:
生成日期: 2020-06-08 发布日期: 2020-06-08
经开区组织召开营商环境专项巡察反馈意见整改动员会暨“四送一服”双千工程推进会和省文明办实地暗访反馈问题整改暨五项专项整治攻坚行动部署会
发布时间:2020-06-08 15:24 浏览次数: 字体:[ ]

为创造优质营商环境,促进招商引资,稳步推进“四送一服”工作,提振全市经济发展和全国文明城市创建工作有机结合6月7日,经开区在市政府东三楼会议室组织召开营商环境、文明城市创建大会暨“四送一服”双千工程推进会。经开区、市招商合作中心全体干部职工,建投公司、港投公司中层以上干部200余人参加会议。

会议首先观看了市委营商环境专项巡察和环境保护专题片,用PPT形式通报了省文明办实地暗访反馈的问题,经开区纪工委书记刘定国向与会人员传达了巡察反馈意见。接着由港口产业园、社会事业局、建设局、投资服务中心、安监局依次上台表态发言。随后,党工委副书记、管委会副主任余小平对照省文明办反馈问题整改暨五项专项整治攻坚行动作工作部署。

会议最后,党工委书记、管委会主任梅骏国作了动员讲话。他强调,要突岀问题导向,聚焦关键环节,打通为企服务的难点和堵点;经开区上下要着力破除思想障碍、陈规陋习和制度藩篱,优化服务过程,加强全过程管理,坚决做到真整改、真落实、真到位。各局室要坚持标本兼治,强化责任担当,不断健全完善促进营商环境持续优化的制度机制。关于文明城市创建工作,他要求,全体干部职工要切实提高思想认识,走出思想误区,端正创建态度,共同发力,打好最后“攻坚战”;以反馈问题为根本,对症下药,精准施策;扎实开展专项行动,细化落实措施,明确责任分工,确保各项整治工作快推进、快落实、快见效。梅骏国指出,营商环境是生产力,文明城市是竞争力,经开区要“毕其功于一役,人人自觉成为文明的践行者和优化营商环境的参与者,快马加鞭、齐心协力打造最优营商环境,夺取文明城市创建创建的最终胜利,以优异的成绩推动开发区经济高质量发展。