党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市经信局 > 通知公告 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255893G/202005-00018
  • 组配分类

    通知公告
  • 发布机构

    宁国市经信局
  • 发文日期

    2020-05-29 16:33
  • 发布文号

  • 关键词

    中小企业、上市、培育
  • 信息来源

    宁国市经信局
  • 主题导航

    综合政务 / 通知
  • 信息名称

    关于做好优质中小企业上市培育工作的通知
  • 内容概述

关于做好优质中小企业上市培育工作的通知

阅读次数: 次   来源:宁国市经信局   发布时间:2020-05-29 16:33  
  • 【字体大小:     小】
  • 各企业:

    根据工业和信息化部办公厅《关于做好优质中小企业上市培育工作的通知》(工信厅企业函〔2020〕66号)和省经信厅相关要求,积极开展企业上市资源摸排,建立上市后备资源库。省经信厅将根据资源库内企业的经营业绩、市场规模、行业特点、发展规划等情况,对企业进行梯队分层管理已启动上市程序的企业,作为第一梯队,实行“一企一策”“一事一议”等定制式服务,侧重帮助企业协调解决上市过程中遇到的困难和问题;基本具备上市条件的企业,作为第二梯队,侧重为企业与沪深交易所、金融机构、中介机构对接创造便利条件。

    请有意上市的企业和正在启动上市程序的企业于6月1日前将《优质中小企业上市后备资源汇总表》报送至市经信局。

    联系人:张凯   联系电话:4036056

     

    附件:1、优质中小企业上市后备资源汇总表

          2、全国中小企业股份转让系统股票挂牌条件适用基本标准指引   

    扫一扫在手机打开当前页