党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市胡乐镇人民政府 > 政府会议 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032563436/202005-00102
  • 组配分类

    政府会议
  • 发布机构

    胡乐镇人民政府
  • 发文日期

    2020-05-29 16:22
  • 发布文号

  • 关键词

    胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开
  • 信息来源

    胡乐镇人民政府
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开
  • 内容概述

胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开

阅读次数: 次   来源:胡乐镇人民政府   发布时间:2020-05-29 16:22  
  • 【字体大小:     小】
  • 5月29日,胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议胜利召开,来自全镇各条战线上的49名人大代表参加会议,不是代表的市人大代表、政协委员、镇领导班子成员、科级干部、二级机构负责人、村两委主要负责人和镇直单位负责人列席会议。

    大会听取并审议了童卫兴同志代表镇人民政府所作的《政府工作报告》、胡兴波同志代表镇人大主席团所作的《人大工作报告》,书面审议了《胡乐镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

    大会认为,一年来,面对不利的经济发展形势、艰巨的灾后重建压力和繁重的疫情防控任务,镇人民政府始终把保民生、保稳定、保运转放在首位,团结全镇人民攻坚克难,苦干实干,较好地完成了全年各项目标任务。

    大会指出,2020年,镇人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实省、宣城市和市委市政府决策部署,深入开展“五个年”活动,集中精力做好“六稳”“六保”工作,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

    大会号召,全镇广大干部群众在市委、市政府和镇党委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,务实苦干,砥砺奋进,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,干出新气象、展现新作为,奋力谱写全面建成小康社会的胡乐篇章!

    镇党委书记陈红莲同志向大会的胜利召开表示祝贺,并就镇人大工作提出了三点意见:要坚持党的领导,在贯彻执行中同向同行;要坚持围绕中心,在服务大局中履职尽责;要坚持服务为民,在担当作为中示范引领。镇人大和人大代表要进一步增强使命感、紧迫感和责任感,勇立潮头、奋力搏击,为全镇经济社会发展贡献更多人大力量。

    会后,与会代表们还参加了由镇文明办组织的“使用公筷,健康常在”承诺签名活动。


    扫一扫在手机打开当前页