党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    113417020032563436/202005-00100
  • 组配分类

    政府工作报告
  • 发布机构

    胡乐镇人民政府
  • 发文日期

    2020-05-29 15:06
  • 发布文号

  • 关键词

    胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议关于人大工作报告的决议
  • 信息来源

    胡乐镇人民政府
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议关于人大工作报告的决议
  • 内容概述

胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议关于人大工作报告的决议

阅读次数: 次   来源:胡乐镇人民政府   发布时间:2020-05-29 15:06  
  • 【字体大小:     小】
  • 胡乐镇第十五届人民代表大会第七次会议,听取并审议了胡兴波同志代表镇人大主席团所作的人大工作报告。会议决定批准这个报告。

    会议认为:过去一年,镇人大紧紧围绕镇党委决策部署和全镇中心工作,认真履行宪法和法律赋予的各项职权,不忘初心、牢记使命,扎实工作、主动作为,较好地完成了镇十五届五次、六次会议确定的各项目标任务,为持续推动我镇乡村振兴作出了积极贡献。

    会议强调:新的一年,镇人大要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和历次全会精神,在镇党委的坚强领导下,围绕中心,服务大局,科学监督,依法履职,为胡乐镇经济社会高质量发展作出新的贡献。

    会议号召:让我们在市人大的指导下、在镇党委的坚强领导下,履职尽责勇担当,凝心聚力谋发展,只争朝夕,不负韶华,为加快推进全镇民主法治进程,顺利实现“休闲胡乐、文化胡乐、美丽胡乐、幸福胡乐”的发展目标而努力奋斗!

     

    扫一扫在手机打开当前页