智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 校园新闻 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00224
  • 组配分类

    校园新闻
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-28 10:21
  • 发布文号

  • 关键词

    中考,誓师
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    第一初中举行2020中考誓师暨表彰大会
  • 内容概述

第一初中举行2020中考誓师暨表彰大会

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-28 10:21  
  • 【字体大小:     小】
  • 为增强九年级学子迎战中考的信心,激发学生的拼搏精神,5月26日下午,第一初中在学校田径场隆重举行了“2020中考誓师暨表彰大会”。大会由德育处副主任黄勇主持,校级班子成员、毕业班全体师生、部分家长代表参加大会。

    副校长王小锁首先宣读了受表彰的“学习标兵、学习之星、希望之星”学生名单,校领导及嘉宾给获奖学生一一颁发奖状;副校长郑存元宣读了宁国市中招有关文件;教师代表夏梦、学生代表朱胤存、家长代表赵国华、九年级分管教学副主任王献明先后上台表态发言。

    激动人心的中考宣誓环节,孙凌霄同学带领全体毕业班学子坚定宣誓: “决胜是我们不懈的追求!拼搏是我们庄严的承诺!”。宣誓声铿锵有力,振奋人心,表达了我校学子决胜中考,梦圆七月的决心和雄心壮志。

    校长刘定勇为全体毕业班学子致辞。他以“奋斗—加油!”为主题,强调“每一个同学都是宝贝、每一天都很珍贵、每一步都要无悔!”,勉励全体学子在中考冲刺的紧要关头,心无旁骛,“珍惜每一天,上好每一课”,以认真的态度对待学习和生活;同时,他也希望全体教师和家长们能够在最后的时间里,站好岗、尽全力,做学生的坚强后盾。话语内外,透露着学校对2020届毕业班浓浓的期望和深深的祝福!

    战鼓已擂响,青春在飞扬!通过此次誓师大会,第一初中2020届毕业班师生进一步统一了思想,明确了目标,鼓舞了士气,为学校在2020年中考再创辉煌,奠定了坚实的精神基础。






    扫一扫在手机打开当前页