智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 党的建设 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00201
  • 组配分类

    党的建设
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-27 08:34
  • 发布文号

  • 关键词

    宁国市教体局党委第五片组党建工作调度会在宁阳学校召
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    宁国市教体局党委第五片组党建工作调度会在宁阳学校召开
  • 内容概述

宁国市教体局党委第五片组党建工作调度会在宁阳学校召开

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-27 08:34  
  • 【字体大小:     小】

  • 5月26日上午,宁国市教体系统第五片组在宁阳学校召开了2020年党建工作首次调度会,集中开展政治理论学习活动,研究部署2020年度片组工作计划。第五片组各成员校书记、校长、党务干事参加会议,教体局党委委员、第五片组党建联系领导胡家洲同志出席会议并做总结讲话。会议由宁阳学校副校长、支部组织委员冯胜才主持。

    胡家洲同志结合当前疫情防控、国际国内形势、宁国文明创建、学校人事改革等局势情况,要求大家深刻认识新时代党的领导和党建工作重要性,要充分发挥党员教师在教育教学中的先锋模范作用,牢记初心使命,主动担当作为,力争各项工作做规范、做扎实,促进学校各项工作全面发展。胡家洲对片组各成员单位提出三点要求:一要充分认识党建工作在学校工作中的重要意义;二要充分发挥党建在学校工作中的关键作用;三要充分发挥党建工作在中心工作中的重要作用。

    根据议程安排,会上,宁阳学校党支部书记、校长王照明领学了《学习巩固意识形态思想,抓好学校意识形态工作》,宁阳学校副校长、支部宣传委员宣读了《关于落实学校党建联片调度会制度的通知》,片组各单位成员交流汇报本年度的学校党建工作目标和工作思路,并讨论商定了第五片组党建工作2020年度计划。(通讯员:郑加勋)




    扫一扫在手机打开当前页