党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 党的建设 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00170
  • 组配分类

    党的建设
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-22 10:09
  • 发布文号

  • 关键词

    增进互信 达成共识——仙霞中心小学新学期基层民主协商
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    增进互信 达成共识——仙霞中心小学新学期基层民主协商会
  • 内容概述

增进互信 达成共识——仙霞中心小学新学期基层民主协商会

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-22 10:09  
  • 【字体大小:     小】


  • 为更好的增进互信、达成共识,实现学校、社会、家长的良性互动,推动学校教育事业不断发展。5月21日下午,仙霞中心小学党支部组织召开了新学期第一次基层民主协商会,副书记雷爱芳主持会议,协商会家长代表参会。

    支部书记、校长李蜀代表班子成员对家长们的到来表示欢迎,并对家长们积极配合学校开展各项工作表示衷心感谢!邀请家长代表们一同参观了在建的新校区。通过“实地查看、亲身体验、座谈交流”相结合的方式,实地感受了新校区先进的设计规划理念、高标准的学校建设及高档完善的教育教学配套设施。与家长们共同期待着新校区的完美面貌。

    少先队辅导员李欣为各位参会代表介绍了《校园文化,暑假实践活动手册》相关内容;协商会会长、副校长涂志敏对防溺水安全教育工作进行了细致讲解;支部副书记、协商会会长雷爱芳介绍了好家长代表仙金俊的先进事迹,指导家长们填写《宁国市仙霞中心小学协商议题登记表》。家长们对协商议题认真开展讨论交流,并对“快乐童年、五彩相伴”暑假实践活动提出了宝贵意见和建议。大家纷纷表示一定全力配合学校工作,扮演好学校工作的联络员和协调员。(通讯员:陈娜)



    扫一扫在手机打开当前页