智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 文明创建 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00167
  • 组配分类

    文明创建
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-22 16:07
  • 发布文号

  • 关键词

    创建,文明,工作,朱建,测评,全国,校长,做好,任务,2020,城西,城市,宁国市,宁国,西行,之年,分解表,布置,迎检,领导组
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    城西学校召开2020年文明创建工作布置会
  • 内容概述

城西学校召开2020年文明创建工作布置会

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-22 16:07  
  • 【字体大小:     小】
  •  为做好宁国市创建全国文明城市工作,520日中午城西学校在若水楼会议室召开2020年文明创建工作布置会。会议由副校长陆再宁主持,校长朱建波出席会议并讲话。
           会上,俞四兵宣读了城西行(202008文件《关于调整文明校园创建活动领导组的通知》;陆再宁详细解读了《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》、《城西学校2020文明校园创建任务分解表》,要求各处室及相关人员认真对照测评指标、明确任务,做好做实材料收集整理和归档编制工作。同时,陆再宁对521--22日教体局和文明办根据全国文明城市测评体系中小学校实地考察标准相关内容进行专项督查工作作了布置、强调。
           朱建波校长强调,2020年是宁国创建全国文明城市的决战决胜之年,是全市教育系统的一项非常重要的创建工作,责任重大,要高度重视,明确责任,根据分解任务,创造性地开展文明创建工作,营造文明创建氛围,做好各项迎检工作。


    扫一扫在手机打开当前页