智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 党的建设 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202005-00162
  • 组配分类

    党的建设
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-05-22 15:04
  • 发布文号

  • 关键词

    万家学校召开中心组学习暨党日活动
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    万家学校召开中心组学习暨党日活动
  • 内容概述

万家学校召开中心组学习暨党日活动

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-05-22 15:04  
  • 【字体大小:     小】

  • 2020年5月20日,万家学校在职党员、预备党员以及入党积极分子在这个充满爱意的日子里齐聚校党群之家举行了中心组学习,并于学习结束进行了党日活动。

    校长姚赵钢组织大家共同学习了《从疫情防控看中国制度优势》,让在座的党员充分感受到中国特色社会主义制度的政治优势、体制优势、经济优势、文化优势、治理优势、对人民军队绝对领导的独特优势,以及构建人类命运共同体的显著优势。支部书记方志龙带领大家学习了《习近平谈精神文明建设:站在时代前沿,引领风气之先》,要求党员教师要重视对学生的精神文明培育与建设,提醒党员教师要多关注时政新闻,特别指出近期召开的两会,要密切关注。分析了疫情之下国际政治格局新走向,并布置了后期工作。会后,全体党员对塑胶跑道四周花坛里的杂草进行清除,在大家的共同行动下恢复了校园的美丽整洁,用自己的实际行动对学生进行了一次很好的劳动教育。

    姚赵钢强调:我们的党员教师要敢于亮身份、亮承诺、亮表现,要更严格地要求自己,在思想上要有大局意识,在行动上处处起到率先垂范模范引领的作用。(通讯员:杨娟)




    扫一扫在手机打开当前页