智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市汪溪街道办事处 > 监督保障 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702733014637M/202005-00008
  • 组配分类

    监督保障
  • 发布机构

    汪溪街道办事处
  • 发文日期

    2020-05-14 16:46
  • 发布文号

  • 关键词

    公开,答复,申请,街道,部门,信息,公开办,申请人,条例,制度,政府,受理,政务,办理,做好,工作,切实,党政办,三条,告知
  • 信息来源

    汪溪街道办事处
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    汪溪街道2020年度依申请公开备案制度
  • 内容概述

汪溪街道2020年度依申请公开备案制度

阅读次数: 次   来源:汪溪街道办事处   发布时间:2020-05-14 16:46  
  • 【字体大小:     小】
  • 第一条  为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),切实保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,进一步做好已申请公开工作,特制定本制度。

    第二条  本制度适用于我街道、各部门依申请公开政府信息的活动。

    第三条  我街道、各部门负责按照《条例》要求,认真做好依申请公开政府信息的受理、答复等各环节工作,切实保障申请人权利。

    第四条  我街道、各部门在受理申请人提交的依申请公开信息后,在《条例》规定的时限内认真的做好答复工作,无特殊情况,不得超期答复,确需延长答复期限的,办理部门需向市政务公开办提出申请,经批准后要及时告知申请人。

    第五条  我街道、各办理部门办理完结后需将最终答复结果(申请受理回执、信息公开告知书、送达回证)材料一式两份加盖单位公章在答复申请人3个工作日内报市政务公开办备案。

    第六条  本制度由我街道办事处党政办政务公开工作组负责解释。

    第七条  本制度自发布之日起开始施行。

    (此件公开发布)

    扫一扫在手机打开当前页