智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市科技局 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559141/202005-00029
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市科技局
  • 发文日期

    2020-05-18 17:55
  • 发布文号

  • 关键词

    企业,科技局,创新,安徽,走访,发展,日下,生物科技,局长,鼓励,负责人,深入,核心,优势,情况,种质,人才引进,特派员,科技合作,科技项目
  • 信息来源

    宁国市科技局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    市科技局深入企业走访调研科技创新工作
  • 内容概述

市科技局深入企业走访调研科技创新工作

阅读次数: 次   来源:宁国市科技局   发布时间:2020-05-18 17:55  
  • 【字体大小:     小】
  • 5月15日下午,市科技局党组书记、局长潘志胜,副局长虞双新带领相关科室负责人深入河沥园区,走访调研企业科技创新工作。

    潘志胜一行先后走访了两家企业。在安徽蝉思生物科技有限公司,考察了乌骨羊系列产品智能化加工生产线建设情况,针对乌骨羊种质开发与生产情况和企业负责人进行详细的交流;在安徽皖斛堂生物科技有限公司,深入了解了企业发展上存在的困难和需求,为提高企业核心竞争力出谋划策,鼓励企业坚持创新发展理念,发挥省级科技特派员工作站优势,着力自身核心技术继续发力做大做强。

    下一步,市科技局将在科技项目、人才引进和创新平台等方面给予企业大力支持,鼓励企业进一步借助区域优势,集聚创新要素,整合创新资源,加大研发投入,加强科技合作,不断增强企业自主创新能力,推动我市经济社会高质量发展。



    扫一扫在手机打开当前页