党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 机构领导 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202004-00165
  • 组配分类

    机构领导
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-04-28 11:38
  • 发布文号

  • 关键词

    复学
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    王方督导我市返校复学工作
  • 内容概述

王方督导我市返校复学工作

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-04-28 11:38  
  • 【字体大小:     小】
  • 4月27日上午,副市长王方实地督查我市中小学校和安徽材料工程学校复学工作。市教体局党委书记、局长胡正平参加。

    王方一行严格按照扫码、测量体温、登记信息等相关流程进入各校,实地查看了教室、食堂、寝室、隔离室和防疫物资储备仓库等场所,查阅了各校疫情防控和复学的相关制度、方案、流程和预案等材料,仔细询问热成像仪使用、上下学错时安排、入校检测、进班上课、班级就餐、突发事件应急处置等相关情况。在西津小学,督查组认真观看了该校返校推演视频并召开座谈会。

    王方强调,学校要坚决扛起疫情防控的政治责任,科学安排,实施差异化精准举措;要严格按照上级规范执行到位,落实各项责任,确保每个环节无纰漏;要加大督查巡查力度,查找存在问题和薄弱环节;要本着对学生、对社会负责任的态度,把校园疫情防控和学生返校复学工作做得再细致些,细节想得再周密些,确保复学工作平稳运行。

    前期,全市各中小学校相继开展了应急处置演练,模拟开学后学生入校、上课、就餐、就寝等活动中突发情况的应急处理场景,切实提升应急处置能力。





    扫一扫在手机打开当前页