党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 政府会议 > 全体会议和常务会议 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702000111222F/202004-00039
  • 组配分类

    全体会议和常务会议
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-04-28 08:15
  • 发布文号

  • 关键词

    何田主持召开市十六届人民政府第三十七次常务会议
  • 信息来源

    宁国市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    何田主持召开市政府第三十七次常务会议
  • 内容概述

何田主持召开市政府第三十七次常务会议

阅读次数: 次   来源:宁国市人民政府(办公室)   发布时间:2020-04-28 08:15  
  • 【字体大小:     小】
  • 近日,市委副书记、市长何田主持召开市十六届人民政府第三十七次常务会议,市委常委、常务副市长金宁、市委常委邱型军、副市长王方、江政义、马亮、唐海宾参加会议,市人大常委会副主任马文清、市政协副主席晏国成、市人武部部长张再坛应邀出席会议,市纪委监委机关、市直有关单位负责人及法律顾问列席会议。
      会议讨论《青龙湾原生态旅游度假区环境专项整治工作方案》。会议指出,推进青龙湾原生态旅游度假区环境专项整治,既是践行习近平总书记生态文明理念的重要举措,也是改善库区人居环境的现实需要。2020年,宁国市将通过推进网格化管理,进一步强化水源地保护,开展水上交通及设施、违法建设管控,实现全面 “禁捕”目标,切实保护青龙湾原生态旅游度假区良好的生态环境。
      会议听取了宁国市砂石资源管理有关情况汇报。会议指出,为进一步厘清砂石资源经营管理秩序,规范砂石资源开发利用流程,全面提升砂石资源经营效益,在征求多部门意见的基础上,完善制定《宁国市砂石资源管理实施细则》。会议强调,一要尽快研究制定我市砂石资源开采五年规划提交市政府研究;二要加大打击力度,全面整治砂石运输超载超限、抛洒滴漏等违法违规行为;三要严格考核奖惩和责任追究,确保砂石资源管理工作落到实处。
      会议还研究了扫黑除恶专项斗争工作、城市公交深化改革工作、2020年度地质灾害防治工作。

    扫一扫在手机打开当前页