智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202002-00122
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-02-10 10:24
  • 发布文号

  • 关键词

    疫情防控
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    教体系统干部职工积极投入全市疫情联防联控
  • 内容概述

教体系统干部职工积极投入全市疫情联防联控

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-02-10 10:24  
  • 【字体大小:     小】
  • 2月8日、9日,市教体局党委书记、局长胡正平及部分局党委班子成员分别深入城区各社区,看望慰问抽调到居民小区参加疫情联防联控工作的系统干部职工,为他们送去元宵佳节的良好祝愿。

    在各小区卡点,胡正平为坚守岗位的教体系统干部职工送去口罩、一次性手套等防护用品,叮嘱他们要牢固树立防护意识、科学采取防护措施,保护好自己才能更好履职尽责,同时对市民也是垂身示范,提高群防群治宣传力度。他详细询问各卡点教体系统干部职工防控工作开展情况,高度赞扬抽调干部职工“召之即来”的使命担当、“来之即战”的职责意识,要求所有抽调人员坚决执行所在社区防疫工作临时党支部的安排,充分发挥党员先锋模范作用,努力完成疫情防控各项工作,在全市上下齐心打赢疫情防控阻击战的过程中展示教体系统干部职工的横截面。

    根据市疫情防控指挥部统一安排,教体系统先后抽调机关干部31人、学校教职工120余人参加全市各乡镇、街道疫情防控工作。广大抽调干部职工纷纷表示,要继续以更高的政治站位、更务实的工作作风,坚守岗位、担当履职,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。





    扫一扫在手机打开当前页