智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 宁国市教体局 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032562392/202002-00120
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市教体局
  • 发文日期

    2020-02-29 11:22
  • 发布文号

  • 关键词

    学校,防控
  • 信息来源

    宁国市教体局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    王方督查我市学校疫情防控工作
  • 内容概述

王方督查我市学校疫情防控工作

阅读次数: 次   来源:宁国市教体局   发布时间:2020-02-29 11:22  
  • 【字体大小:     小】
  • 2月27至28日,副市长王方督导检查我市学校开学前疫情防控工作,教体局党委书记、局长胡正平参加。

    王方一行先后来到宁国中学、宁阳学校、开发区小学、宁墩中小学等,实地查看了学校入口管控、体温测量、隔离室设置等情况。认真听取了各校疫情防控工作汇报,详细了解了防控物资储备情况、师生外出排查情况、开学后应急预案及“空中课堂”教学情况。

    王方指出,要认真贯彻上级主管部门各项工作部署,全力做好学校疫情防控各项准备工作,结合学校实际情况精心制定开学工作预案。及时调整教学计划,创新教学方式,指导学生充分利用好网络学习平台,对因特殊原因无法通过电视或网络参与在线学习的学生,认真制定“一人一案”,精准施策,确保教育教学全覆盖。

    王方强调,要把疫情防控工作作为当前的头等大事,加强疫情防控物资储备和外来人员管控,做好开学后学生上下学、食堂就餐、宿舍就寝等错峰方案,防止人员聚集,要有推演,做到切实可行。要密切关注全体师生及其家属身体情况,掌握准确信息,压实责任、守牢阵地,管控好校园、管控好师生,全面做好新一轮“防输入、防集聚”工作,确保打赢打好全市教体系统疫情防控阻击战。






    扫一扫在手机打开当前页