智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702000111222F/202003-00037
  • 组配分类

    全体会议和常务会议
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发文日期

    2020-03-20 08:36
  • 发布文号

  • 关键词

    何田主持召开市政府第三十六次常务会议
  • 信息来源

    宁国市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    何田主持召开市政府第三十六次常务会议
  • 内容概述

何田主持召开市政府第三十六次常务会议

阅读次数: 次   来源:宁国市人民政府(办公室)   发布时间:2020-03-20 08:36  
  • 【字体大小:     小】
  • 日前,市委副书记、市长何田主持召开市十六届人民政府第三十六次常务会议。市委常委、常务副市长金宁、市委常委、市政府党组成员邱型军、副市长王方、江政义、马亮、唐海宾参加会议,市人大常委会副主任吴学明、市政协副主席刘琳应邀出席会议,纪委监委机关、市直有关单位负责人及法律顾问列席会议。
      会议传达学习了中央、省、宣城市脱贫攻坚有关会议精神,听取了困难群众帮扶工作有关情况汇报。会议指出要将困难群众帮扶与乡村振兴相结合,聚焦解决相对贫困问题,创新思路,精准帮扶,确保决战决胜脱贫攻坚各项工作走在全省前列。
      会议听取了新冠肺炎疫情防控工作有关情况汇报。会议指出要切实提高思想认识,优化工作重心,强化工作举措,立足防境外输入工作重点,打好疫情阻击战。要做好春茶采摘期间的外来人员防控工作。要在提前安排即将毕业年级复课的基础上,统筹做好全面复课有关工作。要统筹做好校园开学物资储备、校外周边环境整治、公交和农班车线路恢复等工作,确保各所学校顺利开学。要结合当前疫情防控工作重点,优化抽调人员力量分布。
      会议还研究了全国文明城市创建、国家卫生城市复审、国土空间规划编制工作方案等有关工作。

    扫一扫在手机打开当前页