党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255900R/202003-00067
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2020-03-26 15:16
  • 发布文号

  • 关键词

    宁国市财政局积极筹措资金助力灾后重建
  • 信息来源

    宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督管理委员会、宁国市地方金融监督管理局)
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    宁国市财政局积极筹措资金助力灾后重建
  • 内容概述

    宁国市财政局积极筹措资金助力灾后重建

宁国市财政局积极筹措资金助力灾后重建

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督...   发布时间:2020-03-26 15:16  
  • 【字体大小:     小】
  • “利奇马”台风后,市财政局多方举措筹集资金,助力灾后重建。一是联合交通、水利、国土、农业农村等部门加强对灾后重建项目的摸排,规范灾后重建项目的立项审核,全市统一口径上报市政府立项。二是加大了对各类财政专项资金的整合力度,统筹使用上级灾后重建补助资金、对口援建、社会捐赠、移民迁建、地质灾害等各类资金,集中财力支持市政府批准的灾后重建项目的开工建设,避免资金重复、低效使用,最大限度发挥救灾资金使用效益。三是认真做好2020年预算编制,将2020年灾后重建项目纳入预算安排。统筹上级争取的灾后补助资金,做好科学调剂分配,对2019年已建设尚未拨付的项目资金及2020年需新建的灾后重建项目资金逐一进行梳理,分类纳入预算管理。四是进一步压减行政事业单位一般性支出,2020年一般性支出预算在2019年压减5%的基础上再压减5%,压减资金全部用于灾后重建项目。

    扫一扫在手机打开当前页