党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003256087M/202003-00013
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市交通运输局
  • 发文日期

    2020-03-12 10:21
  • 发布文号

  • 关键词

    超限车辆整治
  • 信息来源

    宁国市交通运输局
  • 主题导航

    工业、交通
  • 信息名称

    宁国市交通运输局一手抓疫情防控一手抓超限车辆整治
  • 内容概述

宁国市交通运输局一手抓疫情防控一手抓超限车辆整治

阅读次数: 次   来源:宁国市交通运输局   发布时间:2020-03-12 10:21  
  • 【字体大小:     小】
  •     复工以来,针对灾毁河道清淤项目全面启动,大量运输车辆行驶县乡公路,产生大量超限超载运输,造成路面严重污染,多处路面破损,桥梁运行风险提高的实际情况,宁国市交通运输局在做好疫情防控工作的基础上,积极抓好企业复工复产,加大超限超载车辆整治。

        为有效整治超限超载车辆,该市交通运输局主要领导专题向市政府汇报道路运行状况,争取市领导的重视和支持,形成多部门联合治理的合力,开展齐抓共管。根据市政府统一部署,由分管局长带队赴规划省道东马路、宁万路沿线乡镇开展会商,督促乡镇加大对运输企业的监管,压实运输企业责任,完善河道清污方案。并由分管局长会同相关负责人对4家运输企业负责人开展约谈,要求运输企业采取有力措施,加强运输管理,规范装载,严禁超限超载、路面抛洒污染。同时,公路路政联合交警部门深入货物装载源头开展宣传,并采取流动检查与定点检测的方式开展超限超载整治。目前,共出动执法人员100余人次,检查超限超载车辆10台次,卸载货物300余吨。(陈松)
    扫一扫在手机打开当前页