党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    113417020032559141/202003-00002
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市科技局
  • 发文日期

    2020-03-04 18:08
  • 发布文号

  • 关键词

    工作,复产,有关,招引,复工,动员,签约,全市,信息,企业,进一步,干部,招商,项目,谋划,走访,尽早,财税,科技局,绩效
  • 信息来源

    宁国市科技局
  • 主题导航

    科技、教育
  • 信息名称

    科技局多措并举谋划招商引税工作
  • 内容概述

科技局多措并举谋划招商引税工作

阅读次数: 次   来源:宁国市科技局   发布时间:2020-03-04 18:08  
  • 【字体大小:     小】
  • 目前,全市新冠肺炎疫情防控形势正积极向好发展,企业有序复工复产,根据全市财税工作统一安排部署,市科技局立足岗位职责,早动员早谋划,多措并举快落实,坚持防疫工作和招商引税工作“两手抓”、“两不误”。

    一是早动员早谋划。及时召开全体干部动员大会,传达了全市财税会议精神和要求,开展了有关政策和招引业务培训,修改完善了全局干部绩效考核办法,将招商引税工作任务完成情况与干部年终绩效成绩相挂钩,进一步压实了工作责任,明确奖惩,发挥大家积极性,营造良好的工作氛围。

    二是快落实快落地。结合企业走访,深入挖掘招引信息。结合高新技术企业申报业务辅导、企业复工复产走访工作,进一步加大有关信息挖掘力度,每到一处,都积极宣传招商引税有关政策,了解有关信息。同时对在谈项目和拟签约项目信息进一步对接梳理,争取尽早签约,已签约项目做好跟踪服务,争取尽早开工。

    扫一扫在手机打开当前页