党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 国资委工作 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255900R/202003-00002
  • 组配分类

    国资委工作
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2020-03-02 10:58
  • 发布文号

  • 关键词

    阳城公司严把便民早餐车复工预审关
  • 信息来源

    宁国市财政局
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    阳城公司严把便民早餐车复工预审关
  • 内容概述

    阳城公司严把便民早餐车复工预审关

阳城公司严把便民早餐车复工预审关

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局   发布时间:2020-03-02 10:58  
  • 【字体大小:     小】
  • 为尽快恢复城区便民早餐车经营,方便市民早餐需求,根据《宁国市各类企业复工复业工作方案》相关要求,阳城公司严格落实“五个必须”,加班加点,有条不紊地开展便民早餐车复工前准备工作。


    一是严把资料初审关。梳理便民早餐车经营户人员花名册,对复工人员的相关信息进行审查。二是严把现场审核关。通过建立微信群、现场检测体温、查询15天的行程轨迹、逐一登记建档表、新冠疫情防控期间防控工作承诺书、复工预审表等程序,现场核查登记。三是严把复工审查关。对现场提交的资料逐一审核,对符合条件的经营户汇总交由主管部门备案并出具意见。

    下一步,阳城公司将统筹协调,合理布局。在新冠状疫情防控期间,对便民早餐车经营户实行轮班经营,控制经营人数,做好日常体温检测,保障防控物资到位,进一步发挥疫情联防联控机制的作用,全力保障早餐车经营者复工复产。



    扫一扫在手机打开当前页