党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 工作推进 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003256087M/202002-00045
  • 组配分类

    工作推进
  • 发布机构

    宁国市交通运输局
  • 发文日期

    2020-02-28 08:37
  • 发布文号

  • 关键词

    市交通运输局督查复工的危桥改造工程
  • 信息来源

    宁国市交通运输局
  • 主题导航

    工业、交通
  • 信息名称

    市交通运输局督查复工的危桥改造工程
  • 内容概述

市交通运输局督查复工的危桥改造工程

阅读次数: 次   来源:宁国市交通运输局   发布时间:2020-02-28 08:37  
  • 【字体大小:     小】
  •     当前,我市交通建设工程陆续复工复产。为积极响应市委市政府及上级有关部门关于复工项目防疫防控工作的部署要求,227日宁国市交通运输局局长杨献平、副局长周毅芳一行来到梅林、宁墩、南极危桥改造工程督查项目复工工作。

        杨局长指出要认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚定发展信心,发挥积极性、主动性,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,把疫情造成的损失抢回来、补回来。要落实六稳要求,有力有序推动复工复产,坚定不移扩大有效投资。

        周局长在检查中指出施工企业要落实防疫主体责任,要依据市局复工复业工作方案开展项目复工防疫工作。按照五个必须五个强化的要求,压紧压实各条战线防控措施,严防输入、集聚风险,坚决守牢复工复产安全线,实现疫情防控、生产恢复 “两手抓、两不误,把疫情造成的工期延迟抢回来。
        市公路所、交通质监站负责人陪同参加。

    扫一扫在手机打开当前页