党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255900R/202002-00034
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2020-02-25 10:43
  • 发布文号

  • 关键词

    市财政局依托“皖事通”APP高效推进我市疫情防控工作
  • 信息来源

    宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督管理委员会、宁国市地方金融监督管理局)
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    市财政局依托“皖事通”APP高效推进我市疫情防控工作
  • 内容概述

    市财政局依托“皖事通”APP高效推进我市疫情防控工作

市财政局依托“皖事通”APP高效推进我市疫情防控工作

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督...   发布时间:2020-02-25 10:43  
  • 【字体大小:     小】
  • 为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控信息共享,助力我市新型冠状病毒肺炎防控工作推进,2月21日,市财政局分管领导及相关科室人员一行,赴我市多个疫情防控卡点,积极宣传“皖事通”刚上线的返宁人员居住证申请服务。

    每到一处卡点,分管领导和工作人员详细了解了目前防疫卡点的关于返宁人员进出登记的工作情况,并发放了《关于依托“皖事通”APP积极服务疫情防控工作的通知》,向卡点工作人员介绍了该项服务具体包括了用户行程轨迹查询、居住通行证申领、每日健康打卡上报、审核进度自助查询等功能。

    该项功能的上线,一是用信息化手段解决疫情防控的重点和难点,提升了疫情防控的针对性和有效性;二是依托APP服务,提升了小区进出查验工作效率,给卡点基层干部减负;三是针对返宁人员扫码填报无直接接触的工作方式,降低工作中因登记接触而交叉感染的潜在风险,切实保护全市人民群众的有序生活和生命健康。

     

    扫一扫在手机打开当前页