党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 应急管理 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255893G/202002-00015
  • 组配分类

    应急管理
  • 发布机构

    宁国市经信局
  • 发文日期

    2020-02-06 10:40
  • 发布文号

  • 关键词

    市经信局全力做好机关防疫工作
  • 信息来源

    宁国市经信局
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    市经信局全力做好机关防疫工作
  • 内容概述

    市经信局全力做好机关防疫工作

市经信局全力做好机关防疫工作

阅读次数: 次   来源:宁国市经信局   发布时间:2020-02-06 10:40  
  • 【字体大小:     小】
  •     自疫情发生以来,市经信局紧急召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会,迅速传达全市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作会议精神,以战时的工作机制、工作力量、工作状态,众志成城、共克时艰。
        切实加强组织领导。立即印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导组,把全力做好疫情防控工作作为当前最紧要任务来抓,不折不扣地落实各项工作举措。
        提前做好防护保障。为员工准备医用酒精、84消毒液、额温枪、口罩、洗手液、一次性雨衣等防护物品,每日两次对干部职工开展体温检测,定期对办公室、公共区域等相关场所进行消毒,保障干部职工安全。 
        积极做好宣传引导。通过手机短信、工作群、公众号、办公系统等平台,引导全员高度重视疫情防控,宣传疫情防控要求和知识,让干部职工第一时间了解相关动态,引导干部职工不信谣、不传谣,坚定战胜疫情的信心。



    扫一扫在手机打开当前页