党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702394647658C/202001-00063
  • 组配分类

    卫生监督
  • 发布机构

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 发文日期

    2020-01-15 17:31
  • 发布文号

  • 关键词

    安全生产,卫健,安全,消防,检查,医院,隐患,应急,督查
  • 信息来源

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 主题导航

    卫生、体育
  • 信息名称

    王方副市长带队督查卫健系统安全生产工作
  • 内容概述

    王方副市长带队督查卫健系统安全生产工作

王方副市长带队督查卫健系统安全生产工作

阅读次数: 次   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2020-01-15 17:31  
  • 【字体大小:     小】
  •     2020年1 15日,王方副市长带队督查卫健系统安全生产工作。市卫健委、应急管理局、消防救援大队相关人员陪同。


        王方副市长一行先后来到市人民医院、康嘉医院、安宁中医医院,详细了解了各医疗单位的医疗设备安全、消防安全、医疗安全及安全生产主体责任落实情况,现场检查了消防设施、消防通道、电气、电梯、监控技防和食堂食品安全等安全管理措施落实及运行情况,查看了日常工作开展情况资料,询问了急诊医务人员的人身安全等情况,对检查中发现的市人民医院日常巡查记录不完善、康嘉医院医用氧气瓶储存点存在安全隐患及消防设施薄弱、安宁中医医院安全生产日常工作资料不规范等问题,要求相关单位尽快整改到位。

        王方强调,安全责任重于泰山,春节临近,各单位更要高度重视安全生产工作,要树牢安全生产“红线”、“底线”意识,扎实开展安全生产检查,突出隐患整治,对排查出的问题要立即进行整改,制定防护措施,消除隐患;要加强职工安全生产、消防安全宣传培训,强化职工的安全意识;加强应急值守工作,细化应急预案,积极稳妥处置突发事件;市卫健委要加强督导检查,督促各卫生健康单位切实履行安全生产主体责任,确保安全生产形势持续稳定。


     

     

    扫一扫在手机打开当前页