党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702394647658C/202001-00039
  • 组配分类

    卫生监督
  • 发布机构

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 发文日期

    2020-01-15 11:17
  • 发布文号

  • 关键词

    住宿,场所,卫生,检查,安全,消毒,春节,情况,宁国,隐患,良好,期间,走亲访友,禁烟,卫生健康,监督员,持证,被套,卫生监督,茶杯
  • 信息来源

    宁国市卫健委(市中医药局)
  • 主题导航

    卫生、体育
  • 信息名称

    市卫健委监督执法大队开展“迎新春”住宿场所卫生监督专项检查
  • 内容概述

    开展“迎新春”住宿场所卫生安全大检查工作

市卫健委监督执法大队开展“迎新春”住宿场所卫生监督专项检查

阅读次数: 次   来源:宁国市卫健委(市中医药局)   发布时间:2020-01-15 11:17  
  • 【字体大小:     小】

  • 春节来临之际,走亲访友人数增多,是进驻酒店住宿高峰期。为确保春节期间住宿场所卫生安全,营造良好的节日氛围,近日,我市卫生健康监督执法大队对市区住宿场所开展了卫生监督专项检查。

    市卫生监督员检查了各类公共场所持证、亮证情况、卫生制度落实情况、从业人员的健康证明持有情况以及场所消毒设施、消毒记录、禁烟标识等,重点对顾客用床单、被套、茶杯等用具是否按照规范更换、清洗、消毒进行检查,以排除安全隐患。

    通过此次检查,有效提高了住宿场所经营单位的守法意识,及时发现住宿场所存在的卫生安全隐患,为春节期间住宿场所卫生安全提供了有力保障,展现了宁国良好的卫生形象。

    扫一扫在手机打开当前页