党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 机关建设 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702730007167P/202001-00019
  • 组配分类

    机关建设
  • 发布机构

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 发文日期

    2020-01-13 16:06
  • 发布文号

  • 关键词

    建设工作
  • 信息来源

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    妇联班子一行莅临数据资源管理局指导“妇女之家”建设工作
  • 内容概述

妇联班子一行莅临数据资源管理局指导“妇女之家”建设工作

阅读次数: 次   来源:宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局...   发布时间:2020-01-13 16:06  
  • 【字体大小:     小】
  •         1月10日下午,市妇联班子一行莅临数据资源管理局指导妇女之家建设工作。

    数据资源管理局以“家”为主线、以“巾帼微笑服务”为特色,以“巾帼志愿服务”为依托,打造了集展示、休闲、娱乐为一体的“妇女之家”,让窗口工作人员在繁忙疲惫的工作之余有休憩之地、有归属感。在局领导的高度重视下,“妇女之家”从谋划到建成仅用2个月的时间。

    妇联班子一行对该局以“对标沪苏浙,巾帼争先锋”为目标打造的“妇女之家”给予了高度评价,并提出具体要求:要抓好规章制度、资料收集、活动场地、宣传阵地等软硬件配套设施建建设,让“妇女之家”真正成为妇联组织凝聚妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的重要平台,成为开展妇女工作的“坚强阵地”和深受妇女信赖热爱的“温暖之家”。

    该局表示将进一步强化“妇女之家”建设、完善“妇女之家”服务功能,向市级、省级示范点看齐。(通讯员:王涛

    扫一扫在手机打开当前页