党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 决策部署落实情况 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702020032569337/202001-00020
  • 组配分类

    决策部署落实情况
  • 发布机构

    宁国市城管执法局
  • 发文日期

    2020-01-09 17:06
  • 发布文号

  • 关键词

    安全生产会
  • 信息来源

    宁国市城管执法局
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    环卫处:认真做好冬季安全生产大检查工作
  • 内容概述

环卫处:认真做好冬季安全生产大检查工作

阅读次数: 次   来源:宁国市城管执法局   发布时间:2020-01-09 17:06  
  • 【字体大小:     小】






  • 为有效应对冬季雨雪、冰冻等恶劣天气对我市城区环卫设施设备的影响,确保安全生产,做好恶劣天气时城区环卫作业有序运行,为市民营造干净、整洁的卫生环境,近日,环卫处积极开展冬季安全生产大检查工作。

    环卫处对各环卫公司车库、垃圾中转站、直管公厕、河道进行全面检查,及时维修更换老化和裸露的线路。对所有垃圾清运车辆、环卫车辆进行全面检查,发现问题及时维修,严禁带病上路。驾驶员严禁酒后开车、闯红灯等违反交通法规行为的发生。通过此次排查,不仅排除了各环卫公司日常工作中存在的安全隐患,也提高了各公司安全作业的警觉性。

    同时,环卫处要求各相关部门、环卫公司要高度重视冬季安全生产工作,增强安全生产紧迫感和使命感,牢固树立“安全第一”的理念,克服各种麻痹思想和侥幸心理,认真排查安全隐患,在执行隐患整改中,要加强请示汇报,如遇重大问题立即报告,并加强与各公司协调,迅速处置整改存在的问题,防患于未然。

    扫一扫在手机打开当前页