党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 精准脱贫 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702730007167P/202001-00018
  • 组配分类

    精准脱贫
  • 发布机构

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 发文日期

    2020-01-09 11:25
  • 发布文号

  • 关键词

    开展迎新春爱心帮扶活动
  • 信息来源

    宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    宁国市数据资源管理局开展迎新春爱心帮扶活动
  • 内容概述

宁国市数据资源管理局开展迎新春爱心帮扶活动

阅读次数: 次   来源:宁国市数据资源局(市政务服务局、市公管局...   发布时间:2020-01-09 11:25  
  • 【字体大小:     小】

  • 为弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,宁国市数据资源管理局组织开展“献爱心、送温暖”爱心帮扶捐赠活动,将来自局干部职工捐赠的物资赶在新春来临之际,送到了联系帮扶的困难户和五保户家中。

    活动组带着过冬的棉被、衣物和米油等物品,分两队奔赴局联系的南山街道高村村和霞西镇朱村村。在高村村,志愿者们为困难户开展了年前大清扫;在朱村村,志愿者们协助困难户将家中收集的废品进行了分类整理,积极为困难户营造舒适、干净的人居环境。困难户们对志愿者的帮扶和数据资源局一直以来的关心表示了感谢,表示将不负党和政府的帮扶,积极向上,早日脱贫。

    一直以来,市数据资源管理局围绕联系帮扶的困难户生产生活需求,以健康帮扶为主,协调推进产业帮扶、就业帮扶和社会帮扶,通过定期上门走访,及时掌握困难户脱贫情况,调整帮扶措施,力求早日帮助困难户实现脱贫。(通讯员:王颖 )

     

     

     

    扫一扫在手机打开当前页