党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 机关建设 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255900R/201912-00041
  • 组配分类

    机关建设
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2019-12-20 15:32
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督管理委员会、宁国市地方金融监督管理局)
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    市财政局(国资委)党委召开专题民主生活会
  • 内容概述

    市财政局(国资委)党委召开专题民主生活会

市财政局(国资委)党委召开专题民主生活会

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督...   发布时间:2019-12-20 15:32  
  • 【字体大小:     小】
  • 12月10日上午,市财政局(国资委)党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党委班子成员参加了会议,市委第七指导组组长胡伟到会指导。

        会上,局党委书记、局长谭浩代表党委班子做检视剖析,按照“四个对照”和“四个找一找”要求认真检视问题,深刻剖析了问题产生的原因,并从四个方面明确了整改方向和措施。紧接着,谭浩进行了个人检视剖析,主动接受批评。随后,局党委班子成员逐一进行了个人检视剖析,相互开展了批评帮助。
        在认真听取大家发言后,胡伟组长对这次专题民主生活会进行了点评。他指出,这次专题民主生活会认真贯彻市委统一部署要求,充分运用主题教育成果,紧扣主线,突出主题,相互批评态度诚恳、剖析原因深刻透彻、整改措施务实有效,达到了提高认识、帮助同志、改进思想、凝聚力量的目的。胡伟组长还就下一步工作做了四点要求,一是要坚持强化理论学习不放松,二是坚持解决突出问题不松懈,三是继续扩大制度建设新成果,四是激发党员干部新作为,确保主题教育善始善成。
        会议最后,局党委书记、局长谭浩代表班子进行了表态发言。一是要在加强思想政治建设上持续发力,二是要在推动发展上担当作为,三是要在整改落实上落地生根,四是要在巩固成果上善作善为。以民主生活会为新起点,把主题教育激发的工作热情转化为推动工作的实际行动,奋力开创财政、国资、金融事业新局面。

    扫一扫在手机打开当前页