党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702783081862F/201910-00005
  • 组配分类

    环境执法检查
  • 发布机构

    宣城市宁国市生态环境分局
  • 发文日期

    2019-10-30 14:35
  • 发布文号

    宁环罚字[2019]036号
  • 关键词

  • 信息来源

    宣城市宁国市生态环境分局
  • 主题导航

    城乡建设、环境保护
  • 信息名称

    宣城市宁国市生态环境分局行政处罚决定书
  • 内容概述

    宣城市宁国市生态环境分局行政处罚决定书

宣城市宁国市生态环境分局行政处罚决定书

阅读次数: 次   来源:宣城市宁国市生态环境分局   发布时间:2019-10-30 14:35  
  • 【字体大小:     小】
  • 宁国市港口镇东红石料加工厂:

    统一社会信用代码:92341881MA2QQ84036

    地址:宁国市港口镇

    负责人:陈东红

    一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

    我局于2019527日对你加工厂违反大气污染防治管理制度行为予以立案调查。现已查明,2019517日,我局对你加工厂进行检查时发现你加工厂石子、石粉加工生产线置于露天,未采取密闭、围挡等措施减少粉尘污染物排放。以上事实,有《宁国市环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《宣城市宁国市环境保护局调查询问笔录》、现场照片、营业执照、个人身份证复印件为证。

    你加工厂上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十八条第二款之规定。我局于2019918日以《宣城市宁国市生态环境分局行政处罚事先告知书》(宁环罚告[2019]036号)告知你加工厂陈述申辩的权利,你加工厂在规定期限内未向我局提起陈述申辩。

    二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

    依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第五项,经我局研究决定,对你加工厂作出如下行政处罚:

    罚款叁万元整(¥30000.00)。

    限你加工厂接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

    收款银行:安徽农村商业银行营业部   户名:待结算财政款项—罚款      

    账号:20000169774310300000026        

    三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

    如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向宁国市人民政府或者宣城市生态环境局申请复议,也可在六个月内直接向宁国市人民法院起诉。

    申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

    逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

     

    联系人:余        吴大勇      话:0563-4806112

      址:宁国港口生态工业园区管委会207    邮政编码:242300


            

     

    2019年1021日 

    扫一扫在手机打开当前页