智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

  • 索引号

    11341702000111222F/201911-00033
  • 组配分类

    其他会议
  • 发布机构

    宁国市人民政府(办公室)
  • 发布日期

    2019-11-21 21:03
  • 发布文号

  • 关键词

    其他会议
  • 信息来源

    宁国市人民政府(办公室)
  • 主题导航

    综合政务
  • 信息名称

    我市2019年山核桃产业发展峰会举办
  • 内容概述

我市2019年山核桃产业发展峰会举办

阅读次数: 次   来源:宁国市人民政府(办公室)   发布时间:2019-11-21 21:03  
  • 【字体大小:     小】
  • 11月21日上午,我市在伯爵王朝大酒店四楼多功能厅举办2019年山核桃产业发展峰会,市委常委、常务副市长金宁主持会议,市山核桃产业振兴五年行动领导组部分成员单位、山核桃产区有关乡镇相关负责人出席会议。
      会上,金宁致辞,山核桃产业专家进行了主旨演讲,与会嘉宾就山核桃产业的发展前景展开座谈交流。
      金宁在致辞中指出,2019宁国市山核桃产业发展峰会诚邀各位领导、专家聚焦产业发展面临的新机遇、新挑战,共同探讨生态治理、转型升级、绿色发展等话题,广泛交流山核桃产业发展的有益经验和做法,相互借鉴、取长补短,致力携手打造山核桃这一区域特色品牌。我市也将以此峰会为契机,进一步用足用活用好山核桃资源优势,推动山核桃产业可持续健康发展,更好地促进产业富民、绿色兴民。
      据了解,目前,全市山核桃年产量稳定在1万吨以上,位居安徽省首位和全国第2位,拥有各类山核桃加工企业近50家,其中,领军企业詹氏食品被认定为国家级林业重点龙头企业,詹氏山核桃被评为中国驰名商标。

    扫一扫在手机打开当前页