党政OA智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 机关建设 > 信息浏览
  • 索引号

    11341702003255900R/201911-00042
  • 组配分类

    机关建设
  • 发布机构

    宁国市财政局(市国资委、市金融监管局)
  • 发文日期

    2019-11-28 08:54
  • 发布文号

  • 关键词

  • 信息来源

    宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督管理委员会、宁国市地方金融监督管理局)
  • 主题导航

    财政、金融、审计
  • 信息名称

    市财政局召开会议部署机关效能建设工作
  • 内容概述

    市财政局召开会议部署机关效能建设工作

市财政局召开会议部署机关效能建设工作

阅读次数: 次   来源:宁国市财政局(宁国市人民政府国有资产监督...   发布时间:2019-11-28 08:54  
  • 【字体大小:     小】
  • 11月26日,市财政局组织召开了机关效能建设工作部署会,全体班子成员和科室、二级机构负责人参加了会议。

    会上学习传达了《宁国市效能建设考评工作方案》《宁国市效能建设八项制度(试行)》《宁国市效能建设问责办法》《宁国市效能建设考评明察暗访暂行办法》和《宁国市效能投诉处理暂行办法》,局党委副书记彭兴军对局机关效能建设工作进行了部署。

    局党委书记、局长谭浩就做好机关效能建设进行了强调。一是要正视问题,抓好整改。以效能建设为抓手,解决工作中存在的突出问题,努力实现工作作风明显改进,服务能力明显增强,办事效率明显提高。二是要对照要求,完善制度。按照效能建设最新制度要求,从工作跟踪督办、工作纪律、工作作风、考勤制度、请销假制度等方面对现有制度进行完善。三是要强化督查、严肃纪律。进一步加强对工作人员日常行为的监管,积极开展自查,对检查中发现的问题,严肃追究有关人员的责任。

    扫一扫在手机打开当前页