索引号 113417020032562392/202207-00007 组配分类 党的建设
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2022-07-01 17:38
发布文号 关键词 党的建设
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 走访路上忆初心 慰问传情感党恩 内容概述 2022年6月26日上午,梅林学校党总支组织一、二支部部分党员教师对困难老党员开展了“七.一”节前慰问。在传递组织关怀的同时,为他们送上了思想食粮。活动分为两组,党总支副书记杨绍清带领一支部党员夏卫东和方传忠先后慰问了彭守成、何开发两位退休党员教师。党总支书记张文带领二支部党员陈庭平、张百润、黄敏先后慰问了李炎宝、王文祥及徐荣凤三位退休党员教师。每到一处,慰问组都要仔细询问老党员们的身体状况,是否还有什么困难,是否需要组织给予帮助。在了解了老党员们心声的基础上,把学校工作成绩向他们做出汇报,把学校党组织正在开展的系列活动告诉他们,把上级党组织最新的要求及

走访路上忆初心 慰问传情感党恩

  2022年6月26日上午,梅林学校党总支组织一、二支部部分党员教师对困难老党员开展了“七.一”节前慰问。在传递组织关怀的同时,为他们送上了思想食粮。

  活动分为两组,党总支副书记杨绍清带领一支部党员夏卫东和方传忠先后慰问了彭守成、何开发两位退休党员教师。

  党总支书记张文带领二支部党员陈庭平、张百润、黄敏先后慰问了李炎宝、王文祥及徐荣凤三位退休党员教师。

  每到一处,慰问组都要仔细询问老党员们的身体状况,是否还有什么困难,是否需要组织给予帮助。在了解了老党员们心声的基础上,把学校工作成绩向他们做出汇报,把学校党组织正在开展的系列活动告诉他们,把上级党组织最新的要求及时传达给他们,把精神食粮送到他们手中。老党员们拉着大家的手,讲述着入党时的初心,回顾着那些动人的往事,一股股暖流流淌在彼此的心田。

  一个个感人的故事见证了老党员们的初心和对的党的忠诚,也砥砺着当代梅林教育人奋勇前进。