索引号 113417020032562392/202206-00089 组配分类 文明创建
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2022-06-07 16:47
发布文号 关键词 校园新闻
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 守护童心 为爱圆梦——“红色善行·为民爱民”“童心圆”六一圆梦活动走进鼎湖小学 内容概述

守护童心 为爱圆梦——“红色善行·为民爱民”“童心圆”六一圆梦活动走进鼎湖小学

6月2日上午,宁国市汪溪街道办事处副主任杨传红一行走进鼎湖小学开展了“红色善行·为民爱民”、“童心圆”六一圆梦活动,向学校的14名贫困儿童送上了微心愿礼品。

活动中,学校党总支书记、校长吴晓军介绍了学校和受助学生情况,他代表全校师生向汪溪街道办事处领导的善举表示感谢,同时希望孩子们全身心地投入到学习中去,将来用丰厚的知识和爱心回报社会,要感恩一切给予自己关怀、帮助、支持与鼓励的人。

此次活动是汪溪街道办事处与鼎湖小学结对、互帮互促活动,杨传红表示不仅给孩子们带来实实在在的物质帮助,更重要的是带来精神动力,捐助是真诚的,关爱是无价的。他希望社会众多的爱心人士,关注儿童,让每个贫困家庭儿童都能“圆梦”。(通讯员:孙涛 初审:陈红 终审:吴晓军)