索引号 1134170200325652X0/202205-00066 组配分类 工作推进
发布机构 宁墩镇人民政府 发文日期 2022-05-20 09:07
发布文号 关键词 工作推进
信息来源 宁墩镇人民政府 主题导航 综合政务
信息名称 宁国市委副书记郑晓军赴宁墩镇走访调研 内容概述 宁国市委副书记郑晓军赴宁墩镇走访调研

宁国市委副书记郑晓军赴宁墩镇走访调研

5月19日下午,宁国市委副书记郑晓军一行赴宁墩镇走访调研,市农业农村局、市自然资源规划局参加调研。

郑晓军一行先后走访了安徽通润汽车零部件有限公司、安徽天然居竹木业有限公司,详细了解宁墩镇工业和农产品加工企业经营发展情况;赴东津(宁墩)特色产业园查看绿色农产品产业园选址情况;到宁墩村农业标准地建设项目现场和杨家海家庭农场,实地了解村级乡村振兴项目谋划、运行和收益情况。

随后,在宁墩镇召开座谈会。会上,郑晓军一行听取了宁墩镇关于镇情和经济社会发展情况的汇报。市农业农村局、自然资源规划局分别就绿色农产品产业园选址进行汇报。郑晓军就乡村振兴、重大风险隐患排查、疫情防控、防汛抗旱、信访维稳工作进行了强调。

郑晓军指出,宁墩镇发展势头很好,有一定的产业发展基础,有一支敢于干事的干部队伍,接下来要发挥优势,创新思维,在一二三产融合发展上有举措,圆满完成市委、市政府工作任务。