索引号 113417020032559141/202202-00042 组配分类 机关建设
发布机构 宁国市科技局 发文日期 2022-02-28 16:40
发布文号 关键词 科技局,政务,服务,办事,进行,营商,事项,整改,宁国市,宁国,服务科,国分,中办,此次,审核,流程,提升,通过,单位,现场,机关建设
信息来源 宁国市科技局 主题导航 科技、教育
信息名称 宁国市科技局参加政务服务集中办公活动 内容概述

宁国市科技局参加政务服务集中办公活动

近日,为提升“皖事通办”平台宁国分厅办事指南准确性与规范性,宁国市在市民之家开展政务服务集中办公活动,市科技局派员参加此次活动。

在集中办公现场,政务服务科负责人对政务服务事项的录入进行操作演示,重点围绕办事指南、申请材料、办事流程、信息分类等方面进行解释说明。随后,各单位政务服务管理人员在现场进行事项审核整改,并对操作中遇到的问题进行交流探讨。

通过此次集中办公,市科技局完成本单位政务服务事项要素的整改,并通过市数据资源局审核检查。下一步,市科技局将不断提升公共服务能力,优化政务服务办事流程,打造优良营商环境,助力宁国经济高质量发展。