索引号 11341702000111222F/202201-00014 组配分类 其他文件
发布机构 宁国市人民政府(办公室) 发文日期 2022-01-13 17:15
发布文号 宁政秘〔2022〕3号 关键词 其他文件
信息来源 宁国市人民政府(办公室) 主题导航 综合政务
信息名称 宁国市人民政府关于表彰第二届宁国市人民政府质量奖及第五届卓越绩效导入奖获奖企业的通报 内容概述

宁国市人民政府关于表彰第二届宁国市人民政府质量奖及第五届卓越绩效导入奖获奖企业的通报

各乡、镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构、各派出机构:
  为全面贯彻落实“质量第一、质量强国”方针,扎实推进质量强市战略,不断激发企业发展活力和创新动力。根据《关于印发宁国市人民政府质量奖管理办法的通知》(宁政〔2018〕49号)和《关于印发宁国市卓越绩效管理模式导入奖管理办法的通知》(宁政办〔2019〕7号)精神,经企业自愿申报、评审委员会评审、新闻媒体公示等程序,市政府研究,决定授予宁国九鼎橡塑制品有限公司、德特威勒密封技术(安徽) 有限公司、安徽通润汽车零部件有限公司三家企业“第二届宁国市人民政府质量奖”荣誉称号;授予安徽拓扑思汽车零部件有限公司、安徽瑞泰新材料科技有限公司、国网安徽省电力有限公司宁国市供电公司、安徽飞达电气科技有限公司四家企业“第五届卓越绩效导入奖”荣誉称号。
  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望各级各有关部门高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,加大典型宣传力度。全市广大企业要认真学习受表彰企业的先进经验,坚持抓质量、转方式、调结构、增效益,不断追求卓越,为全市经济社会高质量发展作出更大贡献!

宁国市人民政府
2022年1月13日