索引号 113417020032562392/202109-00162 组配分类 校园新闻
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2021-09-13 16:22
发布文号 关键词 校园新闻
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 港口镇第三十七个教师节表彰大会在港口小学隆重召开 内容概述

港口镇第三十七个教师节表彰大会在港口小学隆重召开

910号下午,港口镇第三十七个教师节表彰大会在港口小学报告厅隆重召开。港口镇副镇长程坤、社事局局长欧阳青出席了本次会议。

会议由港口小学校长黄清华主持。会上,港口初中校长何银环对本次大会进行热情洋溢的致辞,欧阳青宣读了表彰文件,对赵长军、喻友红、储洁等三十名优秀工作者、优秀教师和优秀班主任进行了表彰,受表彰教师代表分别作了交流发言。最后程坤发表讲话,对全体教师致以节日的问候,同时提出了四点殷切希望,希望教师要为人师表、爱岗敬业、关爱学生、终身学习。