索引号 11341702000111222F/202103-00036 组配分类 其他文件
发布机构 宁国市人民政府(办公室) 发文日期 2021-03-10 17:00
发布文号 宁政秘〔2021〕21号 关键词 宁国市人民政府关于表彰第四届卓越绩效导入奖获奖企业的通报,其他文件
信息来源 宁国市人民政府(办公室) 主题导航 综合政务
信息名称 宁国市人民政府关于表彰第四届卓越绩效导入奖获奖企业的通报 内容概述

宁国市人民政府关于表彰第四届卓越绩效导入奖获奖企业的通报

各乡、镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构、各派出机构:
  为全面贯彻落实“质量第一、质量强国”方针,深入实施质量强市战略,促进民营经济发展方式转变,引导和激励全市广大企业不断提升产品质量,增强全社会质量意识和企业核心竞争力,根据《关于印发宁国市卓越绩效管理模式导入奖管理办法的通知》(宁政办〔2019〕7号)精神,经企业自愿申报、评审委员会评审、新闻媒体公示等程序,市政府研究,决定授予安徽通润汽车零部件有限公司、宁国市华丰耐磨材料有限公司、安徽省华晟塑胶股份有限公司、安徽明福电缆有限公司4家企业“第四届卓越绩效导入奖”荣誉称号。
  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。希望各级各有关部门高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,推动我市质量强市工作深入开展,全力争当长三角一体化高质量发展安徽县域排头兵。全市广大企业要认真学习受表彰企业的先进经验,牢固树立“质量第一”的理念,坚持抓质量、转方式、 调结构、增效益,不断追求卓越,为全市经济社会高质量发展作出应有贡献!

宁国市人民政府

2021年3月10日

  (此件公开发布)