索引号 113417020032562392/202101-00068 组配分类 党的建设
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2021-01-13 14:48
发布文号 关键词 党的建设
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 胡乐初中党支部开展“党的十九届五中全会会议精神”宣讲活动 内容概述

胡乐初中党支部开展“党的十九届五中全会会议精神”宣讲活动

112日,胡乐初中党支部召开全体教师会议,专题学习党的十九届五中全会精神,并安排部署全校深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神工作。校长李道昌主持会议。

张水生老师带领全体教师回顾了党的十九大以来党的历次全会概览,随后从各项维度充分认识十九届五中全会召开的历史意义。会议强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。全体教师要全面准确领会全会精神实质,坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。

学习十九届五中全会《建议》稿的主要内容和核心概念是本次会议的重点内容。会议明确,要以党的十九届五中全会精神为指导,厘清“十四五”时期学校工作的总体思路,科学合理设定目标指标,要统筹做好当前各项重点工作,以学习宣贯党的十九届五中全会精神为动力,振奋精神,鼓足干劲,精准发力,全力冲刺,完成好工作学习等各项任务,确保“十三五”圆满收官,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

通过学习,全体教师对党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义有了进一步认识,纷纷表示,要深入贯彻党的十九届五中全会精神,确定新目标,指导新实践,开创新局面,创造新生活。(通讯员:龚莉 )