索引号 11341702711708013U/202008-00015 组配分类 决策部署落实情况
发布机构 宁国经开区(港口产业园)管委会 发文日期 2020-08-24 09:27
发布文号 关键词 宁国经开区总工会开展全民健身跳绳比赛活动
信息来源 宁国经开区(港口产业园)管委会 主题导航 其他 / 其他
信息名称 宁国经开区总工会开展全民健身跳绳比赛活动 内容概述 宁国经开区总工会开展全民健身跳绳比赛活动

宁国经开区总工会开展全民健身跳绳比赛活动

为响应全民健身号召,提高经开区干部职工身体素质倡导健康向上的生活方式近日,经开区总工会组织职工在开展跳绳比赛活动,来自各局室的42名职工参加比赛。

此次比赛为单人限时赛,在规定时间1分钟内完成数多者胜出,比赛以分组为主,共21组,每组2人,分组进行, 随着哨声响起,比赛正式开始,参赛队员动作整齐,飞快地跳了起来,虽然时而会有绊绳等失误,但大家都能马上调整好状态继续投入进比赛。跳绳擦过地面发出清脆的声音,伴着激励的欢呼声和热情的掌声,把气氛推向高潮。

本次活动在进一步丰富职工文体生活、增进交流的同时,还提升了干部职工的集体感、凝聚力,营造了和谐、健康、向上的工作氛围。