索引号 113417020032562392/202006-00164 组配分类 工作推进
发布机构 宁国市教体局 发文日期 2020-06-15 08:28
发布文号 关键词 教学质量,工作推进
信息来源 宁国市教体局 主题导航 科技、教育
信息名称 教体局召开义务教育阶段学校教学质量分析报告解读会 内容概述

教体局召开义务教育阶段学校教学质量分析报告解读会

6月12日,全市义务教育阶段学校教学质量分析报告解读会在西津小学召开,教体局领导班子成员、相关科室,义务教育阶段学校校长、教导主任参加。

会上,南京师范大学教育科学学院张国森教授从总体情况、均衡分析、态势分析、关联分析、亮点与不足等方面对我市2019-2020学年度义务教育阶段学校教学质量分析报告进行了详细解读,并提出了改进建议。教学质量评价指标与实施项目组成员还就各校提出的问题进行了一一解答。

教体局党委委员俞晓友在会上讲话,他强调,各校要切实增强推进教育改革的责任感和使命感,积极推进我市义务教育阶段学校教学质量评估工作,让广大教师能够正确对待改革,积极参与改革,促进我市教育教学质量大幅提升。