索引号 113417020032559141/202005-00036 组配分类 工作推进
发布机构 宁国市科技局 发文日期 2020-05-22 16:05
发布文号 关键词 企业,科技局,走访,兴源,抓好,工作,飞达,双千,复产,了解,开展,政策,用活,复工,帮扶,三包,常态,带队,疫情,作对,工作推进
信息来源 宁国市科技局 主题导航 科技、教育
信息名称 科技局赴企业开展“四送一服”专项行动 内容概述

科技局赴企业开展“四送一服”专项行动

根据省市“四送一服”双千工程工作安排,5月21日科技局主要负责人带队赴联系企业开展“四送一服”“三抓三包”专项行动。

工作组先后走访了飞达电气、兴源橡胶、宁辉耐磨等企业,现场查看企业生产运营情况,具体了解企业复工复产及今年来疫情对其产生的多方影响。向企业宣传市委市政府出台的各类惠企政策,指导企业用好、用足、用活扶持政策。同时全面了解企业在高企申报、技术研发、产业链合作、融资等多方面问题及时汇总上报市“四送一服”办。

抓好抓实“四送一服”工作对我市实体经济发展优服务、稳增长、促转型具有重要意义,下一步科技局将立足科技业务职责,抓实抓好企业走访帮扶工作,按要求常态化推进“四送一服”工作扎实开展。