智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

何田现场督导省环保督察组交办信访案件整改工作

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2019-11-27 08:57
[ 字体:]

  11月26日,市委副书记、市长何田对省第三环保督察组交办信访案件进行现场检查督导。市政府办公室、生态环境分局、胡乐镇负责人参加。
  针对信访件反映的胡乐镇真佳绿保食品有限公司生产过程中废气废水排放不达标问题,何田一行实地查看了企业的锅炉排烟、污水沉淀池、环保设施设备,详细了解企业停产整改情况。目前,该企业在生态环境分局的指导下,已就废气废水排放环节加装了环保设备,准备申请第三方机构进行检测。何田要求生态环境分局、胡乐镇务必要加强督促检查,确保企业严格按照相关规定要求整改落实到位,全部达标后方可恢复生产。
  何田指出,生态环境污染防治攻坚战是一项严肃的政治任务,全市上下要牢固树立绿色发展理念,切实担负起承担的责任和义务。要按照生态环境突出问题“零容忍”的态度,始终坚持从严从实抓执法检查、抓整改落实,坚决杜绝大而化之、抓而不实、执法不严等现象,涉嫌违法犯罪行为的严格追究相关人员责任。要紧盯重点领域、重点行业、重点部位,综合运用明察、暗访、督导问责等手段,倒逼责任落实,对已经落实的要查成效,对正在落实的要查进度,对没有落实的要查原因,对影响落实的要查责任。要坚持全面排查、举一反三,狠抓同类问题整改,坚决守住生态环保底线。




扫一扫在手机打开当前页