智能问答问答知识库 无障碍浏览繁體

您当前所在位置:资讯中心 > 政务要闻

我市召开征收征迁工作专题会议

阅读次数: 信息来源:宁国传媒网 发布时间:2022-08-29 08:10
[ 字体:]

  8月28日下午,全市征收征迁工作专题会议召开。市委书记倪志品,市委副书记、市长杜德林,市政协主席陈柏平、市领导唐海宾、谭浩、盛清、屠春节,市直相关单位主要负责人,有关乡镇、街道主要负责人参加会议。


  会上,征管中心汇报高铁站前广场及周边路网扩征、青龙湾通用机场扩建、宁城南路改造、备用水源地企业搬迁征收征迁任务增加及安置房源建设有关情况;住建局汇报宁阳小区、造纸厂大院有关情况;自然资源规划局汇报中天二期闲置地块有关情况;交运局汇报交通类项目征收征迁任务核减有关情况;西津街道汇报城北农贸市场项目有关情况;河沥溪街道汇报老街保护利用项目征收征迁任务核减有关情况;霞西镇汇报抽水蓄能电站项目征收征迁工作推进有关情况。
  倪志品指出,一是要充分肯定成绩。从征迁具体案例来看,成绩不错,值得肯定。重点项目推进各方面值得认可。无论是工作成效还是同志们在一线的辛苦都要给予充分肯定。二是工作要持续加密。要继续保持良好状态,坚持目标任务的管理,及时通报项目进展、完成率,要以项目为单元,以街道为总体,比比成绩,争先进位。项目推进要明确节点、责任到人,要进一步强化协管部门作用,善于利用资源力量,做好协保工作。要发挥片区指挥部功能,加强指挥指导,切实将每一个片区工作提升起来。三是做好保障稳定工作。要继续保持稳定优先的工作理念,工作中要深入细致,不断上门走访,找到突破点有序推进。要坚持向前走,把工作往前做,把进度往前赶,超前谋划扎实工作。四是要关心关爱一线征迁干部。要善于发现干部,发挥其优势作用,做好奖励激励。要关爱干部,保护干部,做到阳光征迁、廉洁征迁、公开公正。
  杜德林指出,一是要明确任务,落实责任。要尽快把任务确定下来,把责任单位责任部门建立起来,抓好各项工作落实。二是要咬定目标,火力全开。要全部出动,优化力量,整合资源,把精兵强将向重点项目攻坚调配,凝聚多方力量合力坚战。三是要坚持标准,守住底线。坚持阳光征迁、一碗水端到底,用市场化手段合理解决问题难题,既要依法依规、合情合理,也要尽力而为、量力而行。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论